En EU no entienden al pulparindo y ¡creen que tiene moho!
Los estadunidenses se volcaron en redes sociales para descalificar la presentación de este delicioso dulce de tamarindo que contiene azúcar glas
Gran lío de ha armado en redes sociales después de que varios estadunidenses se quejaran de que su Pulparindo ¡tenía moho! cuando en realidad se trata de la azúcar glas que le da ese espectacular sabor al dulce de tamarindo.
Son tan desconocedores del tema, que se atrevieron a escribir:
“¡Asqueado! Ojalá pudiera dar cero estrellas. Aunque la caja aún no estaba pasada, cuando la abrí cada uno de los dulces tenía una capa extraña en ellos. Parece que todo estaba echado a perder. Estoy tan decepcionado”, escribió un usuario.”
Otros creen que su pulparindo tiene hongos. Les falta barrio, no cabe duda.
Muchos mexicanos después de leer esta noticia se fueron de inmediato a comprar un pulparindo.
Qué fea es la ignorancia.
La UASLP impulsa proyecto de producción artesanal de piloncillo con enfoque sostenible
* Investigadores buscan optimizar procesos tradicionales mediante inn…